PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PERANGKAT DESA KAYEN

administator 16 Desember 2020 17:03:44 WIB

Pelantikan dan pengambilan sumpah perangkat desa kayen dilaksanakan pada hari Jumat 04 Desember 2020. Dengan Formasi Jabatan Sekretaris Desa Dan kepala Seksi Kesejahteraan Masyarakat. Perlu diketahui pengangkatan perangkat desa ini melalui UJIAN yang dilaksanakan bulan November tahun 2020. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah ini dihadiri oleh  Camat karangan Bapak Sholikhin , Bapak Kapolsek Karangan , Bapak Danramil Karangan,  BPD, Tokoh Masyarakat Yang meliputi RT, RW Dan tokoh agama. Acara dimulai tepat pukul 09.00 dan diBuka Oleh Bapak Hariyanto Selaku Kepala Desa Kayen kecamatan Karangan. Dengan Susunan Acara Sebagai Berikut :

1. Meyanyikan Lagu Indonesia Raya
  2. Pembacaan Surat Keputusan Kepala Desa Kayen  tentang pengangkatan  dan pelantikan perangkat desa
  3. prosesi Pengambilan Sumpah dan pelantikan
  4. sambutan Bapak kepala Desa