MUSYAWARAH DUSUN (MUSDUS) DESA KAYEN

administator 06 Agustus 2019 17:47:21 WIB

RABU 03 JULI 2019 Dusun Kayen menggelar Acara Musyawarah Dusun (MUSDUS). untuk menyerap pendapat dan keinginan warga terkait kegiatan yang akan dibiayai oleh APBDes. Musdus ini merupakan tahapan awal dalam proses perencanaan pembangunan Desa, dimana hasil musyawarah dusun ini menjadi acuan bagi Pemerintah Desa dalam menentukan kebijakan pembangunan desa disetiap tahunnya. Usulan-usulan warga, semuanya tertampung dalam musyawarah dusun ini. mulai dari pendidikan dan layanan kesehatan, infrastruktur, ekonomi, sampai kegiatan-kegiatan yang bersifat kewargaan tercover untuk diajukan dalam musyarawarah perencanaan pembangunan desa (Musrenbangdes). Musdus dimulai Pukul 09.00 Siang Bertempat Di aula Kantor Desa Kayen di Pimpin Bapak Kepala Desa Dan  dihadiri Oleh Tokoh Masyarakat, Kader PKK, Karang Taruna, Dan tokoh agama.

Komentar atas MUSYAWARAH DUSUN (MUSDUS) DESA KAYEN